首页 >> 督导室 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
我院召开学期教学督导工作总结会
作者:  来源:http://www.trzy.edu.cn/index.php/cms/item-view-id-19503.shtml  浏览量:271 日期:2019-12-18 

       12月17日,学院党委委员、副院长杨政水主持召开2019-2020学年第一学期教学督导工作总结会议,各二级学院分管教学督导工作的领导、组织人事部、教学工作部、实训中心、督导室、马列部、体育部负责人、教学督导员及相关工作人员参加了会议。

       会上,督导室主任徐友英汇报了本学期教学督导工作开展情况。一是总结了本学期教学督导基本情况;二是指出了教学督导工作中存在的问题;三是提出了下步教学督导工作的打算。

       与会人员对教学督导工作做了交流发言。

       杨政水充分肯定了本年教学督导所取得的成绩,主要体现在制度体系不断完善,督导方式向信息化转型发展,督导内容更加丰富,督导过程更加完善。同时,对下一年的教学督导工作提出要求:一是各部门要高度重视学生信息员提出的问题,并要列入整改清单;二是要抓好三级督导工作,不断推进网络评教工作;三是要加强教学督导人员的培训;四是加大实训教学的督导;五是加强课程思政的督导。

81b5aae40699338d[1].jpg

点击数:271收藏本页