首页 >> 督导室 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
我院召开2019-2020学年第一学期教学督导工作部署会议
作者:  来源:铜仁职业技术学院  浏览量:362 日期:2019-08-30 

       8月29日,副院长杨政水在行政楼三楼会议室主持召开2019-2020学年第一学期教学督导工作部署会议,各二级学院主管教学的副院长、教务科长,教学工作部、实训中心、督导室、马列部、体育部负责人,教学督导员及相关工作人员参加了会议。

       会上,督导室主任徐友英传达学习了教育部发布的《职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的指导意见》《高等职业学校专业教学标准》,以及我院《高职人才培养方案制定与实施细则》等文件精神。

       徐友英对本学期教学督导工作做了具体安排,一是教学督导员按照计划开展各项教学督导和检查工作,二是各二级学院做好教学秩序巡查、开展教学信息员座谈会、协助做评教评学等活动;三是学院将建立三级教学督导,从不同角度督导学院教学活动。

       杨政水强调,教学督导工作是学院教学质量监控的重要手段,是不断提高学校教学质量的重要保障;要求一是教学督导员针对1-2个问题开展调研并形成调研报告,二是加强对青年教师的指导,切实帮助教师教学能力提升。

1.jpg

2.jpg

点击数:362收藏本页