首页 >> 督导室 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
我院召开2018-2019学年第二学期教学督导工作总结会议
作者:  来源:铜仁职业技术学院  浏览量:390 日期:2019-06-28 

       6月28日,学院党委委员、副院长杨政水主持召开2018-2019学年第二学期教学督导工作总结会议,各二级学院分管教学督导工作的领导、教学工作部、实训中心、督导室、马列部、体育部负责人,2018-2019学年教学督导员、2019-2020学年教学督导员及相关工作人员参加了会议。

       会上,袁德奎教授汇报了本学期教学督导工作开展情况。一是总结了教学督导工作的方法和成效,二是指出了教学督导工作中存在的问题,三是提出了下步教学督导工作的打算。

      督导室徐友英宣读了《关于聘任2019-2020学年教学督导员的通知》,杨政水给朱克虹等11名教学督导员颁发了聘书。

       2019-2020学年教学督导员代表李琼芳做了交流发言。李琼芳说,他们新一届教学督导员将秉承公正客观的原则开展教学督导工作,尽自己最大的努力促进学院提升教学水平和教学质量。

       杨政水充分肯定了上一届教学督导员所取得的成绩,同时,对新一届教学督导员提出了工作要求:一是新一届教学督导员要向上一届教学督导交流学习好的经验和做法;二是要强化国家教育教学相关文件的学习;三是要加强教学管理和人才培养方案落实的督导。

       会议还审议了2018-2019学年优秀教学督导员名单。

1.jpg

3.jpg

4.jpg

点击数:390收藏本页