首页 >> 督导室 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
我院召开2018-2019学年第二学期教学督导上半期工作会议
作者:  来源:铜仁职业技术学院  浏览量:384 日期:2019-05-24 

       5月23日,副院长杨政水在行政楼三楼会议室主持召开2018-2019学年第二学期教学督导上半期工作会议,教学督导员,督导室、教学工作部、实验实训中心等负责人及相关工作人员参加了会议。

       会上,督导室主任徐友英做教学督导工作汇报。一是总结了上半学期教学督导工作完情况和取得的成效,二是指出了教学督导工作中存在的问题与不足,三是详细部署了下半学期教学督导工作计划及工作重点。

      教学督导员围绕本学期教学督导工作的开展情况、取得成效和发现的问题进行了深入交流和研讨。普遍认为,广大教师能够积极准备,认真组织教学。同时,教学督导员就学校教学管理、服务等方面存在的相关问题,提出了有针对性的建议,如提高教学条件建设水平,加强学风建设,重视青年教师教学能力培养等。

       杨政水充分肯定了教学督导工作取得的成绩,并对下一步工作提出了几点要求:一是教学督导员要拓宽教学信息收集的渠道;二是严格执行教学事故认定及处理规定;三是加强教学管理、服务部门工作督导。

啊啊.jpg

教学督导员交流发言

实施.jpg

杨政水副院长讲话

嗯嗯.jpg

会议现场

点击数:384收藏本页