首页 >> 督导室 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
通 知
作者:督导室  来源:[db:来源]  浏览量:529 日期:2013-10-15 

各位老师:

开学以来,学校教学督导组聘请了5位专职教学督导员和2位教学秩序巡视员,专门负责听课评教及教学秩序的巡视督查,根据督导员(巡视员)及广大学生反馈的信息,多数授课教师存在着提前下课现象(部分教师甚至提前20分钟下课),为杜绝此种不良风气,校教学督导组及行政督查组从本周起将对各班级授课教师进行随机检查,望各位老师牢记宗旨,勇担使命,严格遵守院相关规定,保质保量完成教学任务。

特此通知!

(注:部分教师反映提前下课是为了赶公务车,院督导室目前正和后勤部等部门对接,确保校公务车严格按照学校的规定准时发车,若有提前发车现象,望各位老师监督。)

 

 

                     二〇一三年十月十五日

               铜仁职院督导室 教务工作部 纪检监察室

点击数:529收藏本页